Ihren Kunden die positiven Wirkungen von Honig und Ahornsirup aus Kanada zum Frühstück/Brunch anbieten?

Marmeladen-Know-how made in France

25

Juni 2021

Honig und Ahornsirup aus Kanada sind Zutaten, die direkt aus der Natur stammen und den meisten von uns bekannt sind. Sie werden seit geraumer Zeit vor allem von den Liebhabern des Frühstücks und den anspruchsvollen Kunden der Gourmetläden verlangt.

Sie dürfen in den neuen Momenten des Konsums, die bei Ihren Kunden seit einem Jahr großen Zuspruch finden, nicht fehlen: Frühstück, Brunch, süßer Imbiss am Morgen oder Nachmittag, Picknick oder Gourmetpause bei Spaziergängen an der frischen Luft, gesellige Aperitifs zu Hause oder im Freien und auch Saucen und Marinaden für die Grillparty!

Warum Ahornsirup und die positiven Wirkungen des Honigs zu Ihrer Angebotspalette hinzufügen? Wie qualitätsvolle Zutaten erkennen?

andresy-confitures-Zwiebelconfit

Warum Ahornsirup aus Kanada für die neuen Momente des Konsums anbieten?

Ahornsirup aus Kanada ist ein aromatisiertes Gourmetprodukt, das in den Konsumgewohnheiten der Kunden des amerikanischen Kontinents fest verankert ist. In erster Linie für sie baten Hotels, Restaurants und qualitätsvolle Gästezimmer Ahornsirup zum Frühstück an. Im Anschluss entdeckten auch die europäischen Verbraucher dieses natürliche Produkt mit dem unverkennbaren Knospengeschmack für sich.

Warum sind Ihre Kunden auf der Suche nach Ahornsirup aus Kanada?

Er ist süß, eine natürliche Ergänzung und im Vergleich zu Zucker, Agavensirup und Honig weniger kalorienreich!

Wussten Sie schon, dass seine Farbe und sein Geschmack während der Ernte natürlich schwanken? Aufgrund von Ahornwasser (Saft) gewonnen, aufgekocht und natürlich süß: Ahornsirup aus Kanada hat zu Beginn der Ernte eine goldgelbe Farbe und einen leichten Geschmack und wird zum Ende der Saison dunkelbraun und geschmacksintensiv!

Wie einen guten Ahornsirup aus Kanada erkennen?

Die Produzenten von Ahornsirup aus Kanada unterscheiden für ihre Produktion unter vier Klassen, die es unter anderem ermöglichen, die geeignetsten Produkte in Abhängigkeit von der gewünschten Verwendung auszuwählen:

  goldgelb, delikater Geschmack

    • bernsteinfarben, reicher Geschmack
    • dunkel, robuster Geschmack
    • sehr dunkel, ausgeprägter Geschmack

Die Qualität des Ahornsirups aus Kanada wird hingegen vom kanadischen Staat zwei Kategorien zugewiesen:

    • Kategorie A für den Verkauf in Gourmet-Läden: Trockenextraktgehalt (Zucker) von mindestens 66 % und höchstens 68,9 %, unvergoren, klar und mit einheitlicher Farbe, ohne Sedimente oder Trübung und mit Geschmack und Farbe, die kennzeichnend sind, ohne unangenehmen Geruch, ausschließlich mit Ahornsaft hergestellt,
    • Verarbeitungskategorie: Trockenextraktgehalt (Zucker) von mindestens 66 % und höchstens 68,9 %, er ist weder durchsichtig noch sedimentfrei oder ungetrübt, sein Geschmack, die Farben und der Gerüche tragen seiner Klasse nicht Rechnung. 

Eine wahrhaft natürliche Leckerei für Ihre Kunden!

Welche positiven Wirkungen von Honig machen ihn für die neuen Momente des Verbrauchs Ihrer Kunden unumgänglich?

Der Honig ist ebenfalls ein natürliches Produkt, das aus der Wechselwirkung der Bienen mit Blumen und Pflanzen hervorgeht. Ihre Kunden wissen ihn für ihre Schlemmerpausen tagsüber besonders zu schätzen: als Brotaufstrich, um einen Kaffee oder Tee zu süßen und auch als Zutat für Desserts oder Marinaden!

Wussten Sie schon, dass sich die Wohltaten des gesammelten Blütenstaubs in den positiven Wirkungen von Honig wiederfinden?

Die Biene überträgt die positiven Wirkungen der Pflanzen auf ihren Honig, der ein ausgezeichnetes Fixiermittel der natürlichen Merkmale der Pflanzen ist, deren Nektar gesammelt wurde.

In diesen Zeiten der Pandemie, in denen wir auf das, was wir essen, noch stärker achten, werden Ihre Kunden ganz sicher nicht auf ihren Honig verzichten wollen!

Honig und Ahornsirup aus Kanada in individuellen Gläsern: Wertschöpfung mit Andrésy Confitures!

Ist es so: Ahornsirup aus Kanada und Honig lassen sich aus Ihrer Angebotspalette im Einzelhandel und im Hotelrestaurant nicht mehr wegdenken?
Bei Andrésy Confitures sind wir davon überzeugt!

Aus diesem Grund haben wir seit den 80-er Jahren Honig und Ahornsirup in unsere Fertigung individueller Gläser aufgenommen.

Begonnen haben wir mit Honig der französischen und europäischen Regionen, die für die Kunden anspruchsvoller Hotel geeigneter sind. Seinerzeit war das Angebot von flüssigem Honig wie Akazienhonig zum Süßen warmer Getränke und eines Honigs für den Brotaufstrich wie Blütenhonig auf den Frühstückstischen der Hotels eine Besonderheit.

Sie möchten sich über unser Honigangebot informieren? Kontaktieren Sie unsere Experten

Sie möchten Ahornsirup aus Kanada in Ihr Angebot aufnehmen?

Wir importieren einen qualitätsvollen Ahornsirup aus Kanada von Citadelle au Canada, die den Ahornsaft umweltgerecht verarbeitet.

Dank ihres Know-how entspricht unser Ahornsirup unabhängig von der Farbe dem Grad A. Sein Geschmack ist unvergleichbar authentisch!

Sie möchten unseren Ahornsirup bestellen?

Entdecken Sie den Katalog von Andrésy Origines

Sie möchten unsere Auswahl vor der Bestellung Ihres Ahornsirups aus Kanada von Andrésy Confitures und unseres Honigs verkosten?

Um Proben anzufordern:

Share This