Andrésy Confitures als Qualitätsproduzent und -handwerker zertifiziert

von | Kunst der Marmelade

29
Januar 2017
Im November 2016 nahm Andrésy Confitures an der ersten Ausgabe der Messe CHEFS WORLD SUMMIT in Monaco teil. Diese Messe brachte namhafte und talentierte französische Chefköche, Qualitätshersteller und -handwerker, kulinarische Botschafter zusammen, die der französischen Gastronomie die Ehre erwiesen.
Zu den Teilnehmern gehörten auch Mitglieder des Collège Culinaire de France (Kulinarisches Kollegium Frankreichs), die stolz mit das Logo der Vereinigung aufweisenden Abzeichen geschmückt waren.
Salon Chefs World Summit 2017 à Monaco
Chefs Word Summit 2017 in Monaco.
© CCF
Plaque Producteur Artisan de Qualité
Was verbirgt sich hinter dem Collège Culinaire de France?

Es handelt sich um eine Vereinigung, die Restaurants, Qualitätsproduzenten und -handwerker vereint. Jedes Mitglied wird von einem großen Chefkoch oder talentierten Gastwirt gefördert.

„Die Gastronomie kann die Welt verändern“
Wie vom Collège selbst auf seiner Seite http://www.college-culinaire-de-france.fr/ beschrieben: « „Von 15 französischen und weltweit anerkannten Chefköchen gegründet, verschreibt sich das Collège Culinaire de France der Förderung der Gastronomie in Frankreich und überall in der Welt. Es trägt zur Ausstrahlung der französischen Kultur und gastronomischen Wirtschaft teil. Es unterstützt, fördert und entwickelt die Überlieferung und die Zukunft des handwerklichen kulinarischen Erbes. Es regt zur Ergründung und Aufwertung aller kulinarischen Kulturen weltweit an.“. »
Chefs World Summit - Monaco 2017
Chefs World Summit - Monaco 2017
Chefs World Summit - Monaco 2017
Chefs World Summit - Monaco 2017
Producteur Artisan de Qualité - Logo
Plakette Collège Culinaire de France
© Collège Culinaire de France
Dies ist eine treffende Zusammenfassung seines Auftrags. Auf dem Weg zum Erfolg umgibt sich das Collège mit Herstellern und Handwerkern, die seine Werte teilen, um sie im Rahmen des Verfahrens Qualitätshersteller und -handwerker rund um die französische Küche zusammenzubringen. Anlässlich der Chefs World Summit-Messe in Monaco im November 2017[N’était-ce pas plutôt en 2016 ?] wurde Andrésy Confitures als ein potenzielles Talent dieser großen Familie zur Verteidigung der französischen Gastronomie auserkoren. Mit ihrer mehr als 60-jährigen Erfahrung im Dienste der Kreativität der größten französischen Chefköche und ihrer Kompetenz im Luxushotelgewerbe konnte Andrésy Confitures einen Platz in diesem aufregenden Abenteuer beanspruchen! Seit dem 1. Februar 2017 gehört Andrésy Confitures nunmehr offiziell zu den Qualitätsproduzenten und -handwerkern des Collège Culinaire de France! Darauf sind wir stolz! Welche Ehre! Unsere Partnerchefs haben uns empfohlen, und diese Auszeichnung würdigt Jahre der Kreativität im Dienste der französischen Gastronomie und des Terroir in Frankreich und in Hotels auf allen Kontinenten der Welt! Besuchen Sie die Website und die Facebook-Seite des Collège. Sicher haben Sie ganz in Ihrer Nähe einen Qualitätsgastwirt!

www.facebook.com/RestaurantDeQualite    

http://www.college-culinaire-de-france.fr/actualites/les-producteurs-artisans-du-college-culinaire-de-france-a-ferrandi-4-4

Espace membre Andrésy Confitures
Share This