Das BIO-sortiment von Andrésy Confitures

Andrésy Confitures verschreibt sich seit über sechzig Jahren umweltverträglichen Praktiken und ist seit ihrer Gründung der Überzeugung, dass der Schutz und die Wahrung der Natur unverzichtbar sind.
Daher entwickelt das Unternehmen seine Politik der gesellschaftlichen und ökologischen Verantwortung unaufhörlich weiter und bietet Rezepte an, die dieses Engagement widerspiegeln.

Andrésy Gourmet erweitert ihr Angebot nunmehr mit BIO-Rezepten.
Mit ihrem Gehalt von 60% in traditionellen Kupferbecken in Rohrzucker kandierten Früchte sind sie sehr fruchtintensiv.
Das Sortiment Andrésy Gourmet BIO mit seinem geringeren Zuckergehalt von nur 48% versetzt Sie in die Lage, Ihren Kunden klassische Einfruchtaromen anzubieten, die nach wie vor sehr beliebt sind.

Sie finden auch neue Geschmacksnoten und feine Fruchtmischungen :
Blaubeere, Himbeere, Aprikose- Orange, Feige-Schwarze Jo- hannisbeere, Erdbeere- Himbeere, Pfirsich-Mango oder auch Bio-Honig.

Erdbeere Bio-Konfitur

-Andrésy Gourmet bio, une gamme subtile et originale

Auf dem Gebiet der Bio-Konfitüren sind klassische Rezepte nach wie vor sehr beliebt. Die Verbraucher haben eine Vorlie- be für Einfruchtrezepte wie Aprikose, Erd- beere, Orange, das führende Fruchttrio in Frankreich und im Export.

Andrésy Gourmet bio hat diese unumgängli- chen Rezepte im Angebot und ergänzt sie um neue Geschmacksnoten oder in 300 g- Gläsern um Bio-Honig für Büffets und Fein- kostläden, die sich abheben und ihre Kunden mit einem Touch eleganter .

« Die Originalität der Verbindung mehrerer Geschmacksnoten in einer Bio-Konfitüre. »

– Andrésy Gourmet bio auf Ihren Büffets, Frühstückstischen und im Room Service.

Dank Andrésy Gourmet bio können Sie Ihren Kunden feine Fruchtmischungen anbieten: Aprikose-Orange, Feige-Schwarze Johannisbeere, Erdbeere- Himbeere, Pfirsich-Mango oder Bio-Honig.

Rezepte in 25 g-Portionsgläsern für Frühstück und Room Service in 4 bis 5- Sterne-Hotels für eine Klientel, die immer mehr auf Klasse und Umweltschutz achtet.

BIO Akazienhonig
Logos Agriculture Biologique / USDA Organic

– Bio-Konsum in Zahlen :

Der Bio-Markt wächst jährlich um 17%.
Die Franzosen schätzen Bio-Produkte als einfache Möglichkeit, eine umwelt- und menschenfreundliche Landwirtschaft zu

Ein Bio-Angebot wird von Verbrauchern, Hotels, Kanti- nen und Läden als graduelle Aufwertung empfunden.

7 von 10 Franzosen verzehren mindestens einmal mona- tlich Bio-Produkte, über 9 von 10 mindestens einmal jährlich.

Die biologischen Anbauflächen werden voraussichtlich von heute 6,5 % auf 15 % im Jahr 2022 anwachsen.

Quelle : Umfrage CHALLENGES, März 2018

einige Produkte aus unserem Bio-Sortiment

Blaubeere BIO Konfitur

Blaubeere
60% Fruchte

 

Orange BIO Konfitur

Orange
52% Fruchte

Pfirsichen Mango BIO Konfitur

Pfirsichen Mango
60% Fruchte

Himbeere BIO Konfitur

Himbeere
62% Fruchte

 

Ein Experte Ihres Marktes antwortet Ihnen

Ein Experte Ihres Marktes antwortet Ihnen

Katalog BIO-Sortiment Andrésy Gourmet

Katalog BIO-Sortiment Andrésy Gourmet

Andrésy, das Haus der Konfitüre

Share This