Das BIO-sortiment von Andrésy Confitures
Andrésy Confitures verschreibt sich seit über sechzig Jahren umweltverträglichen Praktiken und ist seit ihrer Gründung der Überzeugung, dass der Schutz und die Wahrung der Natur unverzichtbar sind.
Daher entwickelt das Unternehmen seine Politik der gesellschaftlichen und ökologischen Verantwortung unaufhörlich weiter und bietet Rezepte an, die dieses Engagement widerspiegeln.
Andrésy Gourmet erweitert ihr Angebot nunmehr mit BIO-Rezepten.
Mit ihrem Gehalt von 60% in traditionellen Kupferbecken in Rohrzucker kandierten Früchte sind sie sehr fruchtintensiv.
Das Sortiment Andrésy Gourmet BIO mit seinem geringeren Zuckergehalt von nur 48% versetzt Sie in die Lage, Ihren Kunden klassische Einfruchtaromen anzubieten, die nach wie vor sehr beliebt sind.
Sie finden auch neue Geschmacksnoten und feine Fruchtmischungen :
Blaubeere, Himbeere, Aprikose- Orange, Feige-Schwarze Jo- hannisbeere, Erdbeere- Himbeere, Pfirsich-Mango oder auch Bio-Honig.
-Andrésy Gourmet bio, une gamme subtile et originale
Auf dem Gebiet der Bio-Konfitüren sind klassische Rezepte nach wie vor sehr beliebt. Die Verbraucher haben eine Vorlie- be für Einfruchtrezepte wie Aprikose, Erd- beere, Orange, das führende Fruchttrio in Frankreich und im Export.
Andrésy Gourmet bio hat diese unumgängli- chen Rezepte im Angebot und ergänzt sie um neue Geschmacksnoten oder in 300 g- Gläsern um Bio-Honig für Büffets und Fein- kostläden, die sich abheben und ihre Kunden mit einem Touch eleganter .
« Die Originalität der Verbindung mehrerer Geschmacksnoten in einer Bio-Konfitüre. »
– Andrésy Gourmet bio auf Ihren Büffets, Frühstückstischen und im Room Service.
Dank Andrésy Gourmet bio können Sie Ihren Kunden feine Fruchtmischungen anbieten: Aprikose-Orange, Feige-Schwarze Johannisbeere, Erdbeere- Himbeere, Pfirsich-Mango oder Bio-Honig.
Rezepte in 25 g-Portionsgläsern für Frühstück und Room Service in 4 bis 5- Sterne-Hotels für eine Klientel, die immer mehr auf Klasse und Umweltschutz achtet.
– Bio-Konsum in Zahlen :
Der Bio-Markt wächst jährlich um 17%.
Die Franzosen schätzen Bio-Produkte als einfache Möglichkeit, eine umwelt- und menschenfreundliche Landwirtschaft zu
Ein Bio-Angebot wird von Verbrauchern, Hotels, Kanti- nen und Läden als graduelle Aufwertung empfunden.
7 von 10 Franzosen verzehren mindestens einmal mona- tlich Bio-Produkte, über 9 von 10 mindestens einmal jährlich.
Die biologischen Anbauflächen werden voraussichtlich von heute 6,5 % auf 15 % im Jahr 2022 anwachsen.
Quelle : Umfrage CHALLENGES, März 2018
einige Produkte aus unserem Bio-Sortiment
Blaubeere
60% Fruchte
Orange
52% Fruchte
Pfirsichen Mango
60% Fruchte
Himbeere
62% Fruchte
Ein Experte Ihres Marktes antwortet Ihnen
Ein Experte Ihres Marktes antwortet Ihnen
Wie das Kirschkonfitüre-Rezept zur Ergänzung Ihrer Käseplatte oder andere Fruchtzubereitungen für Käse richtig auswählen?
Accueil 27Februar 2021Aus Anlass von Feierlichkeiten überraschen wir unsere Freunde oder Familie gern mit einer Käseplatte. Käsehersteller, Milch- und Käsegeschäfte oder Gourmetläden: Wir stützen uns auf unser Know-how, um ungewöhnliche oder außergewöhnliche...
Warum eignet sich die Konfitüre der Prestige Marke Andrésy Origines im Mini-Portionsgläschen perfekt für das Frühstücksbuffet in 4*- und 5*-Hotels?
Accueil 22January 2021Viele Statistiken zu den Erwartungen der Kunden aus 4*- und 5*-Hotels heben die Bedeutung des Frühstücksbuffets hervor. Die vielen Erwähnungen - Komplimente oder Kritiken - auf den Kundenkommentarseiten sprechen für sich! Qualität und Design des...
Kennen Sie den Kundenvorteil, der mit einer französischen Konfitüre erzielt wird?
Accueil 26August 2020Wissen Sie, warum die französische Konfitüre für Ihre Kunden in Frankreich, in Europa und anderswo in der Welt ein Pluspunkt ist? Die Konfitüre gehört in Frankreich zur Frühstückstradition. Dank des Tourismus, unserer namhaften Küchenchefs und der...
Andrésy, das Haus der Konfitüre