Sommerobst: Ratschläge einer namhaften französischen Marke von Konfitüre Extra, um Ihre Rezepte erfolgreich umzusetzen!

Marmeladen-Know-how made in France

30

September 2021

Es gibt eine immense Vielfalt von Früchten, die es Ihnen ermöglichen, das ganze Jahr über und insbesondere in den Sommermonaten unterschiedlichste Konfitüren zuzubereiten.

Sie wollen sich in der Zubereitung von Konfitüren mit Sommerfrüchten aus Ihrem Garten oder vom Markt versuchen?

Bei Andrésy Confitures ist es uns eine Freude, Sie auf dem Weg zum Erfolg Ihrer Konfitüren anzuleiten: Die Beherrschung der Kriterien für eine gelungene Konfitüre zeichnet unseren Beruf im Alltag aus! 

Ganz gleich, für welche Früchte Sie sich entscheiden, werden Ihre Konfitüren dank der wertvollen Ratschläge von Andrésy Confitures allzeit gelingen und schmackhaft sein!

 

Wappnen Sie sich mit Ihren Kochtöpfen!

Casserole de cuivre pour la cuisson de confitures

Ratschläge Ihrer Konfitüremarke für Sommerobst: einer der traditionsreichsten französischen Konfitürehersteller beantwortet Ihre Fragen. 

 

Welches Obst für schmackhafte Konfitüren auswählen? 

 

Wussten Sie schon, dass die Verbraucher bei Konfitüre rote oder schwarze Früchte bevorzugen? Gelbe Früchte werden traditionell eher für Kuchen verwendet. 

Sie können problemlos das Obst aus Ihrem Garten verwenden, es sei denn, es wurde mit Pflanzenschutzmitteln oder chemischen Produkten behandelt, sodass es nicht genusstauglich ist. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Obst auf dem Markt, bei Ihrem Händler, beim Produzenten oder Obstbauer ganz in Ihrer Nähe einzukaufen. 

Der fachmännische Rat von Andrésy Confitures: Das Obst muss reif sein, um die wohltuende Wirkung der Sonne und alle natürlichen organoleptischen Merkmale zu entfalten. 

Zu unseren besonderen Kompetenzen gehört insbesondere unser Know-how bei der Obstbeschaffung: Wir wählen für unsere Konfitüremarken einzig ausgelesene Früchte aus den besten Gegenden aus!

 

Ist es möglich, eine Konfitüre mit geringstem Zuckergehalt oder gar eine Konfitüre ohne Zucker zuzubereiten?

 

Wenn man von Konfitüre spricht, spielt das „Kandieren“ eine wichtige Rolle: Das Kandieren von Obst in Zucker zur Zubereitung einer „Konfitüre“ ermöglichte es, sie das ganze Jahr über haltbar zu machen. Aus diesem Grund ist Zucker für die Zubereitung einer „Konfitüre“ unverzichtbar. 

Wussten Sie schon, dass die französischen Rechtsvorschriften für ein Rezept 55 % Zuckergehalt vorschreiben, der nach der Zubereitung ermittelt wird, um die Bezeichnung „Konfitüre“ beanspruchen zu können? 

Auch wenn Sie keinen Zucker hinzufügen und Ihre Zubereitung weitestgehend einkochen, weisen die Früchte zumindest einen natürlichen Zuckergehalt auf. 

Wir verfügen heute über andere Konservierungsmittel, die es uns ermöglichen, den Zuckergehalt zu verringern: Kühlschrank, Konserven usw. 

Bei Andrésy Confitures sind wir in der Lage, weniger zuckerhaltige und zuckerarme Konfitüren herzustellen. Für einen Kunden haben wir sogar ein 100 % fruchthaltiges Rezept entwickelt.

Cuisson des fruits dans bassine en cuivre | Fabricant de Confitures

Ratschläge Ihrer Konfitüremarke für das Sommerobst: Welche Geschmacksnoten werden für Ihr Frühstücksangebot erwartet?

Das Frühstück daheim oder in einer Brasserie, im Room Service oder am Frühstücksbüffet ist ein wichtiger Augenblick des Verzehrs.

Hier die TOP 5 der Konfitürerezepte mit Sommerobst, die von den Verbrauchern für das Frühstück den größten Zuspruch erhalten haben: 

  • zwei unumgängliche Rezepte: Erdbeer- und Aprikosenkonfitüre
  • Himbeerkonfitüre
  • Kirschkonfitüre
  • Brombeerkonfitüre 

Früchte, die überall in unseren Gärten anzutreffen sind und Groß und Klein nicht nur als als Frischobst, sondern auch in der Form köstlicher Konfitüren erfreuen! 

Sie können sich selbstverständlich auch dafür entscheiden, Ihre Kunden im Room Service oder am Büffet mit originelleren oder regionalen Früchten zu überraschen: Unsere Portionsgläser sind dafür bestens geeignet! 

Den Katalog für das Hotelgewerbe herunterladen

Cuisson Confitures d'orange en bassin de cuivre
Les Confitures à l'Ancienne - Andrésy

Ratschläge Ihrer Konfitüremarke für Sommerobst: Welches Sortiment für Ihre Kunden im Handel? 

 

Die Kunden kommen in Ihre Geschäfte, um für unterschiedlichste Anlässe Konfitüren zu kaufen: 

  • natürlich das Frühstück,
  • aber auch: Vespermahlzeiten mit Crêpes und Waffeln, Konfitüren für Käseplatten, diverse Kuchen- und Dessertrezepte (ah, Pana Cotta mit einem Hauch Konfitüre!),
  • Geschenke und Souvenirs.

Sie sind daher auf der Suche nach vielfältigen Fruchtangeboten, unterschiedlichen Formaten und Geschenk- oder Schnupperpackungen. 

Sie haben die Möglichkeit, aus der umfassenden Konfitürepalette auswählen, die wir Ihnen anbieten: 

  • klassische Sommerfrüchte: Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Aprikosen, Pflaumen, Pfirsiche, schwarze und rote Johannisbeeren, Rhabarber, Brombeeren, 
  • originelle Sommerfrüchte: grüne Tomaten oder Rosen-Confit, Mischungen: Pfirsich-Himbeere, 4 rote Früchte, Erdbeere-Walderdbeere, Honigmelone-Orange usw., 
  • Portionsformate, Schnupperpackungen mit 5 Minigläsern oder Standardformate. Den Katalog für Boutiquen herunterladen 

Bestellen Sie Ihre Konfitüremarke mit wenigen Mausklicks! 

Nutzen Sie unseren Online-Bestellservice für die bequeme Bestellung der für Ihre Kunden geeignetsten Sommerobstkonfitüre. 

  • Die gesamte Auswahl unserer saisongerechten Fruchtkonfitüren zur Direktbestellung. Sie wählen eine unserer beiden Marken aus: Andrésy Origines oder Les Confitures à lAncienne.
  • Sofortbestellung: keine Bestätigung durch Rücksendung einer E-Mail, keine Fristenverlängerung aufgrund des Sommerurlaubs. 
  • Eine Bestellung ohne Einbeziehung eines Vermittlers: Sie erteilen die Bestellung direkt, sodass etwaige Fehler ausgeschlossen werden können.

Die ausführlichen Benutzungshinweise unseres Online-Bestelldienstes finden Sie hier.

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  • telefonisch: +33 (0)1 39 75 14 55
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Ihre Verkaufswerbung für die Feiertage organisieren und Adventskalender mit Auftragskonfitüre oder Confit-Spezialitäten, Rezepten für Käse, Saisonfrüchte anbieten: Vertrauen Sie in die Kompetenzen Ihres Konfitüremachers im Bereich der Auftragskonfitüren!

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Accueil 09September 2021Die Feierlichkeiten zum Jahresende sind ein gegebener Anlass, Freude zu machen. Die Verbraucher sind versessen auf Leckereien in Limited Editions und jederzeit gern bereit, neue Rezepte zu testen. Wer nutzt derartige Gelegenheiten nicht, um...

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