Honig und Ahornsirup von Ihrem Hotelkonfitürelieferanten

von | Kunst der Marmelade

28

November 2018

Andrésy Confitures, Lieferant von Hotelkonfitüren, hat zahlreiche traditionelle und originelle Konfitürerezepte für Sie im Angebot. Der Trend zum Honig und Ahornsirup verstärkt sich, so dass Andrésy ihr Angebot erweitert hat und Ihnen diese einzigartigen Leckereien anbietet.

Der Honig von Ihrem Hotelkonfitürelieferanten

Der zunehmende Verzehr von Honig ist zwei Tendenzen zu verdanken. Zuerst einmal regt die „Healthy-Mode“ zum bewussteren Essen an. Und dann ist der Honig für seine antibakteriellen und antiseptischen Tugenden bekannt.

Zudem mögen es die Verbraucher, ein Produkt auf dem Tisch zu haben, das zur Rarität wird. Die Nachfrage übersteigt heute das Angebot, und in Frankreich werden jährlich 40 000 Tonnen Honig verzehrt. Weltweit sind es im Übrigen 1,9 Millionen Tonnen.

Aufgrund der Umweltverschmutzung und anderer Faktoren findet man immer weniger Honig. Die Bienen finden nicht mehr genügend Blüten, um den Nektar zu sammeln. Die Bienenzüchter entwickeln sich und die Körperschaften und Unternehmen richten Bienenstöcke ein, um den Schutz der Bienen und ihres Honigs zu gewährleisten. Man findet nunmehr in Anbetracht der neuen Bienenstöcke auf den Pariser Dächern oder beispielsweise in den Gärten der Hotels mehr Bienen in der Stadt als auf dem Land. Was die Umwelt anbelangt, wird der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln auf dem Land eingeschränkt, um zu vermeiden, dass die Bienen Schaden nehmen.

Es gibt unterschiedliche Herkunftsorte von Honig, was sich in unzähligen Konsistenzen, Farben und Geschmacksnoten äußert. Die Bienen geben in Abhängigkeit von den Blüten, auf denen sie ihren Nektar sammeln, nicht denselben Honig.

Mit diesen Trends hat sich der Beruf von Andrésy Confitures ebenfalls verändert, und der Konfitüremacher bietet Ihnen einen einzigartigen Honig an, um die Geschmäcker und den Bedarf weltweit zufriedenzustellen. Ihr Hotelkonfitürelieferant ergänzt sein Angebot mit Akazienhonig, Blütenhonig und cremigem Honig.

Natürliche und verfeinerte Geschmacksnoten für eine unvergessliche Verkostung

Der Ahornsirup von Andrésy Confitures

Neben Würzmitteln, Konfitüren und Honig hat Andrésy auch Ahornsirup im Angebot. Die Entwicklung des Verbrauchs von Ahornsirup hängt maßgeblich von einem amerikanischen Trend ab, der in Europa einen spürbaren Einfluss hinterließ.

Einzig im Frühjahr 2017 wurden im Quebec 70 000 Tonnen Ahornsirup hergestellt. Häufig findet man jedoch aromatisierten Glukosesirup oder Melasse … Oh ja, der wahre Ahornsirup ist eher Mangelware!

Ob auf Ihren Frühstücksbüffets oder im Room Service mit Pancakes oder auch zur Vespermahlzeit mit Crêpes ist der Ahornsirup ein einzigartiges Produkt, das Andrésy Confitures Ihren Hotels anbietet.

Und wie gewohnt, wird der Qualität bei Andrésy der Vorrang eingeräumt, die ihren Ahornsirup direkt aus Kanada importiert. Ihr Hotelkonfitürelieferant verarbeitet ihn, um ihn an den Bedarf Ihrer Luxushotels und Gourmetläden mit klein-und großformatigen Gläsern anzupassen.

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