Wie wirkt sich die aktuelle Gesundheitskrise auf das Frühstücksbuffet im Hotel aus? Indem individuell verpackte Konfitüren in Minigläsern ein Comeback erleben!

Kunst der Marmelade

02

Juli 2020

Weshalb ist individuell verpackte Konfitüre die ideale Lösung für das Frühstücksbuffet in Ihrem Hotel ?

Die durch COVID-19 verursachte Gesundheitskrise hat schwerwiegende Folgen für Hotels, Pensionen und ihre Partner. Die üblichen Touristen aus Asien und Amerika dürfen ihre Länder nicht verlassen, weshalb sich nun auf europäische und französische Kunden fokussiert werden muss.

Deshalb ist es wichtig, dass die französische Hotelbranche ihre Aktivitäten wieder aufnimmt und das Vertrauen dieser Kunden gewinnt!

Für französische Qualitätshotels steht die Zufriedenheit ihrer Kunden jetzt mehr denn je im Mittelpunkt. Das gastronomische Angebot dieser Einrichtungen muss an die aktuelle Gesundheitssituation angepasst werden. Deshalb ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, individuell verpackten Konfitüren in Minigläsern einen Ehrenplatz am Frühstücksbuffet einzuräumen.

Weshalb ist individuell verpackte Konfitüre eine sichere Lösung für das Frühstück im Hotel ?

Beim Frühstücksbuffet oder Zimmerservice bietet individuell verpackte Konfitüre in Minigläsern zahlreiche konkrete Vorteile für den Kunden:

  • Garantierte Hygiene dank einzelner Gläser: Die Konfitüre wird optimal geschützt und konserviert. Jedes Glas wird nur von einer einzigen Person verwendet, was vor Ansteckung schützt.
  • Auch die Qualität bleibt konserviert: Geschmack, Geruch und Textur bleiben erhalten.
  • Die Qual der Wahl: Dank des kleinen Formats können Sie beim Zimmerservice oder Frühstücksbuffet Konfitüren in zahlreichen Geschmacksrichtungen anbieten.
  • Umweltverträglichkeit: Das Mini-Glas, in dem sich die Konfitüre befindet, ist wiederverwertbar.

    Welche Vorteile hat es für Hotels, individuell verpackte Konfitüre in Minigläsern anzubieten ?

    Auch für Hotels ergeben sich zahlreiche konkrete Vorteile, wenn sie anstatt großer Gläser individuell verpackte Konfitüre anbieten:

    • Qualität: Individuell verpackte Konfitüre in Mini-Gläsern garantiert eine optimale Qualität, ganz im Gegensatz zu großen, am Frühstücksbuffet geöffneten Gläsern, in denen die Konfitüre immer wieder umgerührt wird und oxidiert.
    • Verschiedene Geschmacksrichtungen: Da die individuell verpackten Konfitüren in Mini-Gläsern angeboten werden, können Sie jedem Kunden eine Vielzahl unterschiedlicher Geschmacksrichtungen bieten.
    • Ein einzigartiger Service: Die Mini-Gläser für Konfitüre sind nicht nur für den Zimmerservice oder das Frühstücksbüffet, sondern auch für Tagungen oder einfach so, „zum Mitnehmen“ geeignet.
    • Lange Haltbarkeit: Die Mindesthaltbarkeit individuell verpackter Konfitüre beträgt mehrere Jahre, vorausgesetzt, das Glas bleibt geschlossen.
    • Kein teurer Abfall: Nur die verbrauchten Gläser müssen ersetzt werde

    Weshalb sollten Sie die individuell verpackte Konfitüre von Andrésy Confitures für Ihr Frühstücksbuffet oder Ihren Zimmerservice auswählen?

    Wussten Sie, dass Andrésy Confitures seit 2012 als Entreprise du Patrimoine Vivant („Unternehmen für lebendiges Kulturerbe“) anerkannt ist, weil seine Produkte gemäß französischer gastronomischer Tradition herstellt werden?

    Der Konfitürenhersteller aus dem Département Yvelines gehört außerdem zu den vom Collège Culinaire de France („Verband für französische Kochkunst“) anerkannten Herstellern qualitativ hochwertiger Produkte.

    Und dennoch ist die individuell verpackte Konfitüre von Andrésy erschwinglich.

    Wenn Sie also auf der Suche nach einer hausgemachten und dennoch preiswerten Konfitüre sind, dann ist die Marke Les Confitures à l’Ancienne genau das Richtige für Sie. Mit in Kupferkesseln zubereiteter Konfitüre aus erlesenen Früchten und Rohrzucker bietet Sie Ihnen ein erschwingliches Spitzenprodukt.

    Für ein paar Cents pro Glas können Sie aus über 20 Konfitüren Extra wählen, die einen Fruchtgehalt von über 50 % aufweisen und seit 1952 nach französischer Tradition zubereitet werden.

    Sie können Ihr Angebot an individuell verpackten Konfitüren mit Honig, Ahornsirup, Brotaufstrichen, Kompottsorten und Würzmitteln ergänzen, die ebenfalls in Mini-Gläsern mit elegantem Etikett erhältlich sind.

    Jede Geschmacksrichtung wird durch eine Zeichnung auf der Oberseite des Glases dargestellt. So kann jeder Kunde seine Lieblingskonfitüre sofort erkennen, unabhängig davon, welche Sprache er spricht.

    Jedes Glas mit individuell verpackter Konfitüre, Honig, Brotaufstrichen oder Würzmitteln ist mit einer Sicherheitslasche versehen, um zu gewährleisten, dass das Mini-Glas bis zum Verzehr fest verschlossen bleibt.

    Je nach Rezeptur beträgt die Mindesthaltbarkeit 15 Monate bis 2 Jahre.

    Die individuell verpackten Konfitüren der Marke sind in Frankreich ab einer Bestellmenge von 10 Kartons erhältlich. Sie sind praktisch und passen sich perfekt an Ihre Bedürfnisse an. Gerade in Krisenzeiten ist dies besonders wichtig!

    Wenn auch Sie den Gästen Ihres Hotels oder Ihrer Pension qualitativ hochwertige, individuell verpackte Konfitüre am Frühstücksbuffet anbieten möchten, kontaktieren Sie uns !

    Die Angebote und Rezepte für WEIHNACHTEN 2020 sind da !

    Die Angebote und Rezepte für WEIHNACHTEN 2020 sind da !

    Accueil 5August 2020 Sie planen in  Ihren Geschäften ein Feinschmeckerangebot für Weihnachten 2020? Informieren Sie sich über die Weihnachtsrezepte und Angebote im Eventkatalog von Andrésy Confitures Im Lebensmittelbereich sind Eventverkäufe wichtige Termine, die bei...

    Kleine häufig gestellte Fragen zu Jam Sugar !

    Kleine häufig gestellte Fragen zu Jam Sugar !

    Accueil 16Juli 2020Häufig gestellte Fragen zum Thema Zucker für die Herstellung von Konfitüre Die Leiterin der F&E-Abteilung des Experten für maßgeschneiderte Konfitüren Alice Fournier klärt Sie darüber auf, was Sie über für die Konfitürenherstellung geeigneten...

    Share This