Konfitüre herstellen wie Profis

Seit jeher verschreibt sich Andrésy Confitures der Exzellenz und der Auftragsarbeit, indem die besten Früchte ausgewählt und unter Wahrung traditioneller Kompetenzen mit leistungsfähigen Werkzeugen in der Suche nach Innovation eingemacht werden, wobei der Marktbedarf immer im Mittelpunkt steht. Seit 1952 haben wir viel gelernt. Wir haben in Frankreich und weltweit für die Größten gearbeitet. Wir können Ihnen helfen, Sie beraten, und schulen, um mit Ihnen ein einzigartiges Produkt zu entwickeln, das auf Ihrem Markt ein Erfolg sein wird. Unsere Experten können Ihnen ab den ersten Phasen Ihres Projekts bis zur Vermarktung Ihrer Produkte hilfreich zur Seite stehen. Wir passen für Sie die Rezepte, die Verpackungen, die Produktion, das Marketing, die Vermarktung in Abhängigkeit vom Bedarf Ihres Marktes, Ihres Landes, von den Rechtsvorschriften an.
Mesure en laboratoire
„Einzigartige Rezepte, in denen Sie sich wiederfinden“
Sélection de fruits bio

– Unsere Früchte

Seit drei Generationen wählen wir die besten Früchte für die Konfitüren aus. Der Qualität unserer Zutaten gebührt unsere Hauptsorge. Wir verwenden ganze Früchte bei Pflückreife, die für mehr als 50 % unserer Einkäufe garantiert französischer Herkunft sind. Wir wählen auch die besten Sorten aus dem qualitätsvollen europäischen Anbau aus, um den Anforderungen der Chefs und großen Marken gerecht zu werden, für die wir einzigartige Rezepte kreieren. Wir nutzen ausschließlich Kupferkessel, um unsere Rezepte mit Rohrzucker in kleinen Mengen zu dämpfen. Diese Art der Zubereitung garantiert die richtige Zeitdauer, um eine optimale Qualität zu erlangen und das Obst nicht zu zerkochen.

– Innovation

Wir entwickeln unsere eigenen Rezepte und kreieren für Sie einzigartige Rezepte, in denen Sie sich wiederfinden. Die Qualitätsabteilung unseres Unternehmens überarbeitet jährlich das historische Rezeptbuch, das um neue Kreationen erweitert wird, die den Gastronomie- und Konditortrends der besten französischen und internationalen Chefs Rechnung tragen. Seit eh und je haben wir die Technik in den Dienst der Qualität unserer Produkte, der Anforderungen unserer Kunden und der Sicherheit des Verbrauchers gestellt. Unsere Werkzeuge werden an den Bedarf unserer Kunden angepasst: Formate, Volumen, Takt, Etikettierung. Die Mehrzahl unserer Produktionsmittel wurde speziell ausgelegt, um eine optimale und gleichmäßige Qualität zu gewährleisten, die den von unseren Kunden freigegeben Tests gerecht wird. Unsere Qualitätsabteilung gewährleistet die Sicherheit, die Rückverfolgbarkeit, die permanente Überwachung unserer Produkte im Zuge der Anwendung der HACCP, des IFS-Systems und einer konstanten Beachtung der Rechtsvorschriften.
Logos HACCP et IFS Food
Etiquettes de pots de confiture

– Auf Wunsch sind wir gern bereit

  • Sie mit Graphikern, Druckereien, Kartonherstellern, Transportunternehmen, Logistikern, Vertreten für den Export in Verbindung zu setzen,
  • hre Verpackungen zu entwickeln oder anzupassen: an Ihren Marketingbedarf, die Rechtsvorschriften der unterschiedlichen Länder,
  • Ihre Gläser, Deckel, Etiketten einzukaufen, zu lagern und zu verwalten,
  • Ihre Produkte zu lagern.

– Wir gewährleisten

  • das Abfüllen und die Überwachung der Leistungsbeschreibungen, technischen Datenblätter und Ausschreibungsunterlagen,
  • eine Rückverfolgbarkeit vom Landwirt bis zum Verbraucher mit regelmäßigen Kontrollen in allen Phasen der Produktion,
  • die Anpassung der Unterlagen an die Anforderungen Ihres Markts: Beachtung der Vorschriften für die gesetzliche Konformität der Etikettierungen, Dokumente.
Ein Experte Ihres Marktes antwortet Ihnen
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Andrésy, das Haus der Konfitüre

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