Bereiten Sie Ihre Konfitüremarke dank der Fertigung hausgemachter Konfitüre auf die Höhepunkte der Verkaufssaison 2021 vor!

Marmeladen-Know-how made in France, Maßgeschneiderte Marmelade

5

Februar 2021

Sie stellen hohe Ansprüche an Ihre Konfitüremarke, da auch Ihre Kunden zunehmend anspruchsvoller werden! Dies ist auch einer der Gründe, aus denen Sie die Fertigung Ihrer Konfitüre einem Fachmann, Experte in seinem Bereich, übertragen: um das ganze Jahr über nur das Beste im Angebot zu haben.

Wussten Sie schon, dass Sie einem punktuellen und festlichen Bedarf Ihrer Kunden vorgreifen können, indem Sie die Fertigung einer (oder mehrerer!) hausgemachter Konfitüre(n) ins Auge fassen?

Wie das Jahr 2021 richtig vorbereiten und Ihre Verkaufszahlen boosten, um auf die saisonbedingten Höhepunkte einzugehen?

andresy-confitures-Zwiebelconfit

Warum die Verkaufszahlen Ihrer Konfitüremarke boosten?

Die Verkäufe Ihrer Konfitüremarke sind nicht linear. Der Rhythmus des Kalenderjahrs wird durch die regelmäßige Wiederkehr oder saisonbedingte Nachfrage nach Rezepten und Obst bestimmt. In Abhängigkeit von Ihrem Bereich ist es ferner von Verkaufshöhepunkten gekennzeichnet, wie beispielsweise die Feierlichkeiten zum Jahresende, Valentinstag, Ostern, Mutter- oder Großmuttertag, Sport- und Kulturveranstaltungen (haben Sie schon an die Olympischen Spiele 2024 in Paris gedacht?), der Schuljahresbeginn im September usw.

Diese besonderen Anlässe sind für Kunden eine Quelle zusätzlicher Einkaufsfreuden oder impulsive Einkäufe. Sie sind für den Eigenbedarf oder zum Verschenken auf der Suche nach anderen Geschmacksrichtungen, die mit dem Event in Verbindung stehen.

Trägt Ihre Konfitüremarke diesen Anforderungen Rechnungen oder verpassen Sie die Gelegenheit, Ihre Kunden zufriedenzustellen?

andresy-confitures-Zwiebelconfit

Wie die Verkaufshöhepunkte Ihrer Konfitüremarke mit einem One-shot-Rezept boosten?

Vielleicht sagen Sie sich, dass die Fertigung einer besonderen hausgemachten Konfitüre für ein einmaliges Ereignis zu kompliziert und zeitaufwendig ist. Dies ist allerdings nicht zutreffend, wenn sie mit einem Experten in der Fertigung bedarfsgerechter Konfitüre zusammenarbeiten!

Bei Andrésy Confitures bieten wir seit unserer Gründung kundenspezifische Produkte an. Ein offenes Ohr für Ihren Bedarf, seine Umsetzung in einen Fertigungsauftrag und die Anpassungsfähigkeit unserer Prozesse und Produktionsmittel sind unser DNA!

Für die Entwicklung eines eventspezifischen und verkaufsfördernden „One-shot-Rezepts“ sind drei Ausgangspunkte denkbar:

  • Sie haben eine genaue Vorstellung: Sie wissen, welches Originalrezept, in welchem Glas und mit welchem speziellen Etikett Sie anbieten möchten. Erteilen Sie uns Ihre Anweisungen und wir setzen Ihr Vorhaben von der Beschaffung der Zutaten in Übereinstimmung mit den Rechtsvorschriften bis zur Produktion um, wobei die Suche nach dem Ihren Anforderungen entsprechenden Geschmack selbstverständlich eine ganz besondere Rolle spielt. Wir arbeiten mit Ihnen gemeinsam auf Grundlage eines genauen Terminplans, um den gesamten Prozess wirksam zu gestalten und zu beherrschen!
  • Sie haben einen Bedarf für einen besonderen Anlass, aber keine Rezeptidee: Sie möchten Ihre Angebotspalette für einen bestimmten Anlass erweitern, aber sie wissen nicht, welches Rezept oder welches Obst sich anbietet. Ihr Geschäftspartner hat jederzeit ein offenes Ohr für Ihre besonderen Wünsche und Bedarfsanmeldungen. Im Anschluss wird er der F & E das Zepter in die Hand geben, die unterschiedliche Rezeptvorschläge unterbreitet. Das F&E-Team wird Sie sogar zur Verkostung einladen! Nach der Freigabe eines Rezepts (und eines Budgets!) werden die Qualitäts- und Produktionsteams die Fertigung Ihrer hausgemachten Event-Konfitüre in Angriff nehmen.
  • Sie wollen Ihr Produktangebot ohne einen speziellen Anlass oder eine Rezeptvorstellung boosten: Dank unserer mehr als 70-jährigen Erfahrung auf dem Markt der hochwertigen Konfitüren können wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir sind in der Lage, Werbemittel, Anlässe und Rezepte anzubieten, die bei Ihren Kunden Anklang finden werden und Ihre Konfitüremarke aufwerten.
Coffret de confitures orgines
Gamme de confitures à l'ancienne

Geschenkpackungen: eine Fertigung hausgemachter Konfitüre, die für unterschiedliche Anlässe geeignet ist.

Sie benötigen kein originelles „One-shot-Rezept“ für ein Event des Jahres, aber Sie möchten vielleicht auf eine andere Erwartung Ihrer Kunden eingehen: eine Geschenkpackung.

Wenn Ihre Kunden Ihre Konfitüremarke mögen, haben sie sicher Lust, sie mit Angehörigen und Freunden zu teilen. Haben Sie ein Geschenkformat im Angebot?

Die Geschenkpackungen in Minigläsern sind besonders beliebt:

  • um unterschiedliche Konfitürerezepte zu verkosten: klassische Geschmacksnoten oder im Gegenteil originelle Geschmacksrichtungen, Mischungen gelber oder roter Früchte usw.,
  • um ein Element zu betonen, das Ihrer Marke entspricht: ein Gefühl. eine Farbe, ein Geschmack, eine Zutat usw. ganz nach Ihrem Abbild,
  • zur Verkostung: Rezepte für Käse, kandierte Früchte für Feierlichkeiten, Frühstücksangebot mit Konfitüren, Honig und Brotaufstrich, schmackhafte Rezepte wie Würzmittel, Adventskalender usw.

Wir beherrschen die Fertigung hausgemachter Konfitüren, von Kompotten und Fruchtgelees in kleinen Formaten für Geschenkpackungen. Unser Katalog beinhaltet darüber hinaus Rezepte für Würzmittel à la Française: Senf, Ketchup, Mayonnaise. Von 28g bis 115 g können wir Ihnen unterschiedliche Formate und Glasformen anbieten. Wir arbeiten mit erfahrenen Kartonherstellern und Druckern zusammen, um elegante und sorgfältig gestaltete Geschenkpackungen auszuführen.

Unabhängig von Ihrem Bedarf und Ihren kreativen Vorstellungen haben wir die Kompetenz und das Netz, die den Weg zum Erfolg bahnen.

Fordern Sie eine Analyse für eine Fertigung hausgemachter Konfitüre an, um die Verkaufshöhepunkte Ihrer Konfitüremarke vorzubereiten und das Jahr 2021 erfolgreich zu meistern!

Share This