Machen Sie den Unterschied dank der Bio-Konfitüren von Andrésy!

von | Kunst der Marmelade

19

September 2018

Andrésy Confitures verarbeitet Obst, Produkte der Natur. Und so ist es kaum verwunderlich, dass das Unternehmen seit mehr als 60 Jahren die Natur bewahrende Praktiken unterstützt. Seine Öko-Verantwortung veranlasste es seit mehr als 10 Jahren, mit Bio-Obst zu arbeiten, um Gourmetrezepte zu kreieren.

Heute nun überarbeitet das Unternehmen das Design und die Rezepte seiner Bio-Konfitürreihe, um der steigenden Nachfrage und den Anforderungen seiner Top-Kundschaft Rechnung zu tragen.

Heute vertrauen 84 % der Franzosen in Bio-Produkte, die nach ihrer Meinung ein einfaches Mittel sind, um sich für eine umweltgerechte und menschenwürdige Landwirtschaft einzusetzen. Es handelt sich um einen der am meisten florierenden Märkte der Wirtschaft, der sich gemäß dem Artikel „Les Belles Affaires du Bio“ der Zeitschrift Challenges eines jährlichen Wachstums um 17 % erfreut. Diese große Begeisterung für gesunde Produkte veranlasst Andrésy, Ihnen für Ihre 4- und 5-Sternehotels und Ihre Gourmetgeschäfte Bio-Konfitüren anzubieten, denen das Gütezeichen von Agriculture Biologique zuerkannt wurde.

Und da Sie mit einem Bio-Angebot auf ein höheres Marktsegment setzen, entwickelte das Unternehmen seine Bio-Reihe Andrésy Gourmet BIO, um sein Angebot mit den Wünschen Ihrer Einrichtungen und Kunden, die der Umwelt eine zunehmende Bedeutung beimessen, in Einklang zu bringen.

Eine Konfitürereihe auf der Höhe Ihrer Erwartungen

Mit dem Angebot der Rezepte von Andrésy Gourmet BIO entscheiden Sie sich für Bio-Rezepte mit einem hohen Fruchtanteil, da Andrésy Confitures zwischen 60 und 64 % Obst in ihre Kessel gibt. Die Einmachdauer des Obstes wird verkürzt, um seinen authentischen Geschmack und seine Geschmacksmerkmale zu bewahren. Neben diesen Bio-Konfitüren wird das Angebot mit Bio-Akazienhonig ergänzt.

Die Verbraucher, die Liebhaber von Bio-Konfitüre sind, haben es sich zur Gewohnheit gemacht, klassische Geschmacksnoten zu verzehren. Für sie sind folglich traditionelle Einfruchtrezepte mit Aprikose, Erdbeere und Orange im Angebot, die nicht nur in Frankreich, sondern auch im Export ihre Abnehmer finden.

Neben diesen unverzichtbaren Rezepten kreierte Andrésy für Ihre Kunden, die auf der Suche nach einem Hauch Originalität sind, Geschmacksmischungen wie Feige – schwarze Johannisbeere, Blaubeere – Himbeere, Aprikose – Orange, Erdbeere – Himbeere und Pfirsich – Mango.

Diese subtilen Allianzen unterstreichen den Geschmack jeder Frucht: Die Himbeere verleiht der Erdbeere eine saure Note, die Aprikose mindert den Bittergeschmack der Orange, … Gleichzeitig ist dies eine Gelegenheit, um Obstsorten wie die Feige zu entdecken, die bisher in den USA und in Asien wenig bekannt sind. Auf diese Art und Weise bietet Andrésy Confitures BIO hochwertige Konfitürerezepte an, die einer internationalen Kundschaft Rechnung tragen.

Außergewöhnliche Geschmacksrichtungen mit einem höheren Fruchtgehalt

Andrésy macht sich von der Bezeichnung „Konfitüren“ frei, um Ihnen auch Rezepte mit einem geringeren Zuckergehalt und einem Fruchtanteil von mindestens 60 % anzubieten, die in traditionellen Kupferkesseln zubereitet werden. Diese Kollektion wird Ihnen in eleganten und raffinierten Gläsern unterschiedlichen bedarfsgerechten Formats serviert.

Sie finden diese Bio-Konfitüren für das Frühstück und den Room Services der 4- und 5-Sternehotels in 25 g-Gläsern und den Bio-Honig in 28 g-Gläsern. Ferner sind sie für Hotel-Büffets und die Gourmetgeschäfte in 350 g-Gläsern erhältlich. Diese Großpackungen ermöglichen eine Verringerung der Abfälle als Schlüsselfaktor auf diesem Markt.

Das Unternehmen erneuerte darüber hinaus seine Etiketten, um sie mit den Anforderungen der französischen Gastronomie in Übereinstimmung zu bringen, die zum Weltkulturerbe der UNESCO erklärt wurde. Die Gläser der Kollektion sind in diesem Sinne mit schönen Früchten versehen, die aus der Hand eines Künstlers stammen.

Andrésy Confitures, Ihr öko-verantwortlicher Partner

Andrésy arbeitet eng mit französischen Bio-Obstbauern zusammen, um auf der Höhe Ihrer Erwartungen zu sein. Die Anzahl der Anbauflächen ist jedoch begrenzt, so dass sich der Konfitüremacher auch an die besten europäischen Produzenten gewandt hat, um seine Beschaffungskanäle zu entwickeln und seiner Öko-Verantwortung gleichzeitig treu zu bleiben.

Diese hochwertigen, reifen und schmackhaften Früchte werden mit Rezepten angeboten, die von den Andrésy-Kunden freigegeben wurden. Mit ihren Methoden wird Andrésy Confitures Ihr öko-verantwortlicher Vertrauenspartner, damit Ihre Kunden ihrerseits in Ihre Einrichtung vertrauen können.

Entscheiden Sie sich für Bio-Konfitüren

Ihre Kunden, die sich für den Verzehr von Bio-Produkten entschieden haben, neigen dazu, Hotels und Gourmetgeschäfte auszuwählen, die dieselbe Entscheidung getroffen haben. Das Angebot der Bio-Konfitüren von Andrésy wird mithin ein wahrer Marketingvorteil, der es Ihnen ermöglicht, sich abzuheben und die Kundenerfahrung aufzuwerten.

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