Die originellen Konfitüren der Petites Parisiennes Confiturières

von | Kunst der Marmelade

19

September 2018

Andrésy hat originelle Konfitüren Made in France der Marke Les Petites Parisiennes Confiturières für Sie im Angebot. Die Rezepte werden in der Region Ile-de-France entwickelt und stützen sich auf ein französisches Know-how aus Handwerk und Industrie. Andrésy ist beständig innovativ und klügelt für Sie Konfitürereihen aus, um Sie zu überraschen und für jeden Geschmack etwas im Angebot zu haben.

Les Petites Parisiennes Confiturières von Andrésy

Mit Eleganz hält die Marke die Tradition dieser Leckerei aufrecht. Sie vertritt die Tendenzen des Designs mit ihrer visuellen Identität und die französische Gastronomie mit ihren einzigartigen und modernen Rezepten. Die Petites Parisiennes tragen dem Bedarf des Hotelgewerbes Rechnung und sind in 28 g-Portionsgläsern im Angebot. Sie sind auch direkt bei Ihrem Lebensmittelhändler in 280 g-Gläsern erhältlich.

Die Petites Parisiennes Confiturières sind im klassischen Erdbeer-, Aprikosen- und Himbeergeschmack im Angebot, der neu erfunden und sublimiert wurde. Andrésy stellt darüber hinaus zahlreiche andere originelle und völlig neue Feinschmeckerkonfitüren zur Auswahl, die sich an den Zeitgeist anlehnen.

Eine Marke, die kulturelles Erbe und Modernität in Einklang bringt

Originelle und abwechslungsreiche Konfitüren

Andrésy hat sich von ihrer Zusammenarbeit mit den großen Chefköchen inspirieren lassen, um Rezepte Made in France zu kreieren, bei denen die vordergründige Note der Frucht mit einer natürlichen Sekundärzutat unterstrichen wird.

Die Erdbeere zeichnet sich dadurch aus, eine sehr süße Frucht zu sein, aber ihr Geschmack ist nicht jedermanns Sache. Andrésy verfeinert ihn folglich mit Johannisbeersaft in der richtigen Dosierung, um einen Hauch von saurem Geschmack zu vermitteln. Die übrigen Rezepte der Marke folgen demselben Denkansatz: Pfirsich und Mango sublimieren die Aprikose, die Passionsfrucht verfeinert die Himbeere, die Orange kann sich dank des fruchtigen und von den Liebhabern der Orange sehr geschätzten japanischen Yuzu erst richtig entfalten …

Damit ist es für Andrésy allerdings nicht genug, so dass sie originelle Konfitüren mit anderen besonderen Geschmacksnoten wie die Verbindung von schwarzer Johannisbeere mit dem Veilchen als nostalgische Anspielung auf die Veilchenbonbons aus der Kindheit im Angebot hat. Auch die Rezepte der Petites Parisiennes mit der grünen Tomate aus Frankreich, die die einstige Tradition der Hausfrauen wiederbeleben, welche mit den ungereiften Tomaten zum Ende der Ernte Konfitüren zubereiteten, werden Sie ganz sicher überzeugen.

Für die Herstellung qualitätsvoller Produkte liefern die korsischen Produzenten eine ganz besondere Klementine, deren Geschmack sich selbst genügt. Das Familienunternehmen verwandelt sie in eine erlesene Klementinekonfitüre Made in France, die dieser außergewöhnlichen Frucht die Ehre erweist.

Gesunde Trendy-Rezepte

Neben einer modernen Angebotsreihe widmet sich Andrésy Bio-Innovationen im Zeichen des Well-being.

Die Marke präsentiert völlig neue Rezepte, die Superfoods wie Acerola, Leinensamen, Quinoa und viele andere mit Früchten kombinieren. Küchenchefs und Ernährungsberater bringen mehr und mehr über diese Produkte in Erfahrung, die unserem Organismus zuträglich sind und auch für bestimmte Heilmittel verwendet werden.

Mit ihrer Well-being-Reihe verbinden die Petites Parisiennes diese tugendhaften Zutaten mit schmackhaften Bio-Früchten für zuckerärmere Zubereitungen, die insbesondere mit Bowlen, Joghurts etc. auf unsere Tische kommen. Probieren Sie ganz einfach die Goji-Beeren in Ihrer Erdbeerkonfitüre. Und da Well-being und Leckerei bestens zusammenpassen, bringen Sie Ihre Kunden in den Genuss weiterer subtiler Mischungen wie: Mango – Granatapfelsaft, Pfirsich – Yuzu- Chia-Keimling, Birne – Matcha-Tee, …

Andrésy entwickelte ferner eine um 30 % zuckerreduzierte Angebotsreihe, um alle Feinschmeckergelüste ohne Schuldgefühle zu befriedigen. Diese gesunde Kollektion setzt sich aus Konfitüren zusammen, die Aprikose, Mango, Mandarine, Passionsfruchtsaft, Pfirsich, Himbeere, … vermischen.

Les Petites Parisiennes auf Reisen

Andrésy hält für Sie unterschiedliche bedarfsgerechte Angebotsreihen bereit, die allen aktuellen Trends gerecht werden. Neben seinen originellen Konfitüren hat sich das Unternehmen auch mit einer Kollektion von Zwiebel-, Ingwer-, Feigenkonfits und einer Reihe von Obstdesserts (zuckerarme Kompotte) mit Apfel, Apfel-Quitte und Apfel-Birne einen Namen gemacht.

Die Eleganz der Petites Parisiennes verbirgt für Sie zahlreiche originelle und hochwertige Konfitüren auf der Höhe Ihrer Erwartungen und der Erwartungen Ihrer Kunden.

Andrésy Confitures bereichert ihre Marke auch außerhalb der Grenzen Frankreichs nach dem Grundsatz der „Fusion Food“ unter der Leitung französischer Chefköche, die mehrere kulinarische Kulturen zusammenbringen. Dank dieser Methode wurden die letzten Rezepte Voyage des Petites Parisiennes aus Kuba, Porto Rico und Madagaskar aus der Taufe gehoben.

Diese Marke ist eine leckere Art, Ihren Kunden die Exzellenz der französischen Gastronomie mit Rezepten näher zu bringen, die nach den Grundsätzen der französischen Kochkunst mit einem Hauch französischen Designs entwickelt wurden.

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