Die originellen Konfitüren der Petites Parisiennes Confiturières

von | Kunst der Marmelade

19

Dezember 2018

Andrésy hat originelle Konfitüren Made in France der Marke Les Petites Parisiennes Confiturières für Sie im Angebot. Die Rezepte werden in der Region Ile-de-France auf der Grundlage eines handwerklichen und industriellen Know-hows Made in France entwickelt. Andrésy setzt unaufhörlich auf Innovation, um für Sie Angebotsreihen aus der Taufe zu heben, die Sie überraschen und Ihren Geschmacksempfindungen gerecht werden.

Les Petites Parisiennes Confiturières von Andrésy

„Eine Marke, die kulturelles Erbe und Modernität verbindet.“

Die Marke verkörpert in Anbetracht ihrer visuellen Identität mit Eleganz die Tendenzen des Designs, steht mit ihren besonderen und modernen Rezepten im Zeichen der französischen Gastronomie und hält die Traditionen dieser zeitlosen Leckerei aufrecht. Les Petites Parisiennes sind mit 28 g-Portionsgläsern für das Hotelgewerbe bestens geeignet und werden auch direkt in 280 g-Gläsern in lokalen Geschäften angeboten.

Les Petites Parisiennes Confiturières stehen für herkömmliche Geschmacksnoten wie Erdbeere, Aprikose und Himbeere, die gekonnt verfeinert werden. Fernerhin hat Andrésy für Sie zahlreiche andere originelle Konfitüren, die mit leckeren, neuen und sehr zeitgenössischen Rezepten zubereitet werden, im Angebot.

Originelle und abwechslungsreiche Konfitüren

Andrésy Confitures lässt sich in ihrer Arbeit von den großen Chefköchen inspirieren, um Rezepte Made in France zu entwickeln, bei denen der Geschmack der Hauptfrucht durch eine natürliche Zweitzutat verfeinert wird.

Die Erdbeere zeichnet sich dadurch aus, eine sehr süße Frucht zu sein, aber ihr Geschmack ist nicht jedermanns Sache. Andrésy fügt folglich Johannisbeersaft in ausgefeilter Dosierung hinzu, um einen Hauch von saurem Geschmack beizumengen. Die übrigen Rezepte der Marke werden nach diesem Vorbild gestaltet, so dass Pfirsich oder Mango die Aprikose mildern, die Passionsfrucht die Himbeere verfeinert, die Orange sich dank des ausgesprochen fruchtigen und von den Liebhabern der Orange sehr geschätzten japanischen Yuzu erst so richtig entfalten kann …

Aber damit ist es für Andrésy nicht genug. Sie bietet Ihnen obendrein originelle Konfitüren mit anderen besonderen Geschmacksnoten wie die Verbindung der schwarzen Johannisbeere mit dem Veilchen in nostalgischer Erinnerung an die Veilchenbonbons aus früheren Zeiten an. Auch das Rezept mit der grünen Tomate aus französischer Produktion von Les Petites Parisiennes, mit dem die Tradition der Hausfrau von damals überliefert wird, die mit den mangels Sonne ungereiften Tomaten am Ende der Erntesaison Konfitüre einmachte, wird ganz sicher seine Liebhaber finden.

Um die Qualität der Produkte zu gewährleisten, liefern die korsischen Hersteller eine ganz besondere Klementine, deren Geschmack sich selbst genügt. Aus ihr bereitet das Familienunternehmen eine exquisite Klementinenkonfitüre Made in France zu, die dieser Frucht alle Ehre erweist.

Gesunde Rezepte voll im Trend

Neben einer zeitgenössischen Reihe verschreibt sich Andrésy Innovationen auf dem Gebiet Wellness und biologischer Anbau.

Die Marke entwickelt neue Rezepte, die Früchte mit Superfood wie Acerola-Kirschen, Leinsamen, Quinoa und viele andere verbinden. Die Chefköche bringen ebenso wie die Diätassistenten immer mehr über diese neuen und für unseren Organismus wertvollen Produkte, die auch für bestimmte Arzneimittel genutzt werden, in Erfahrung.

Mit ihrer Wellness-Kollektion verbinden Les Petites Parisiennes diese tugendhaften Zutaten mit köstlichen Bio-Früchten für weniger süße Fruchtzubereitungen, die mit Bowle, Joghurts etc. verzehrt werden können. Und da Wellness und Feinschmecker bestens zusammenpassen, empfehlen wir für Ihre Kunden weitere feine Mischungen wie: Mango – Granatapfelsaft, Pfirsich – Yuzu – Chia-Samen oder auch Pfirsich – Matcha-Tee, …

Und nicht zu vergessen die zuckerarme Reihe von Andrésy, die sich durch 30 % weniger Zuckergehalt auszeichnet, um allen Gaumenfreuden ohne Schuldgefühl zu frönen. Diese gesunde Kollektion zeichnet sich durch originelle Früchte aus und vermischt Aprikose mit Mango, Mandarine mit dem Saft der Passionsfrucht, Pfirsich mit Himbeere, …

Les Petites Parisiennes auf Reisen

Andrésy hat unterschiedliche Konfitürereihen für Sie im Angebot, die Ihrem Bedarf in jeder Lebenslage und den aktuellen Trends Rechnung tragen. Neben seinen originellen Konfitüren zeichnet sich das Unternehmen auch durch eine Kollektion von Zwiebel-, Ingwer- und Feigenconfit und eine weitere Kollektion aus Fruchtdesserts (zuckerarme Kompotte) mit Apfel, Quitte und Apfel – Birne aus.

Die Eleganz von Les Petites Parisiennes bietet Ihnen einen Einblick in ein umfangreiches Angebot origineller und hochwertiger Konfitüren, die Ihren Erwartungen und den Erwartungen Ihrer Kunden gerecht werden.

Andrésy Confitures bereichert weiterhin ihre Marke, indem sie über die Grenzen Frankreichs hinausblickt und dem Grundsatz des „Fusion-Food“ folgt, dem französische Chefköche mit der Verbindung unterschiedlicher kulinarischer Kulturen huldigen. Diese Methode ist in die letzten Voyage-Rezepte von Les Petites Parisiennes aus Kuba, Porto Rico und Madagaskar eingeflossen.

Diese Marke ist eine köstliche Art und Weise, ihren Kunden die Exzellenz der französischen Gastronomie mit Rezepten näherzubringen, die nach den Grundsätzen der französischen Kochkunst und mit einem French Touch-Design entwickelt wurden.

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