Warum ist Zwiebelconfit unverzichtbar für das Festmahl am Jahresende?

Marmeladen-Know-how made in France

11

Dezember 2020

Wussten Sie, dass die Verbraucher nach Confit-Rezepten für die Festtage suchen?

Confits sind Spezialitäten aus milden Frucht- oder Gemüsesorten, konfiert mit Zucker und manchmal mit Essig. Die Confit-Rezepte sind so zahlreich wie ihre Verwendung durch die Verbraucher.

Zwiebelconfit, Feigenconfit, Weinconfits werden traditionell als Würzmittel oder Zutaten für die Rezepte verwendet.

Als Würzmittel begleiten die Confits unsere Alltagsgerichte und geben ihnen eine zuckrige Note, die den ausgeprägten Geschmack bestimmter Fleischarten oder von edlem Käse unterstreicht und abmildert:

  • Zu Geflügel wie Perlhuhn oder Wachteln
  • Zu gebratenem Schweinefleisch oder Entenbrust
  • Zu Brie de Meaux, einem Ziegenfrischkäse, einem Schafskäse

Zu Festgerichten sind Confits unverzichtbar, denn sie unterstreichen den Geschmack:

  • Zwiebelconfit zu Foie Gras oder Weinconfit auf Sauternes- oder Portweinbasis
  • Feigenconfit zu Entenbrust oder Ziege
  • Champagner-Confit zu einer Käseplatte – so frenchy!

Natürlich können Confits auch als Zutaten zu Ihren Rezepten verwendet werden: als Boden einer herzhaften Tarte oder Quiche, als originelle süß-saure Salatsoße, im Blätterteig mit Käse oder Fleisch usw.

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Das Zwiebelconfit: unverzichtbar für Ihre Kunden, unverzichtbar für Ihre Läden und Restaurants!

Da Ihre Kunden an den Festtagen Zwiebelconfit und andere traditionelle Confit-Rezepte verzehren, erscheint es unerlässlich, dass Sie ihnen alle diese Rezepturen in Ihren Läden anbieten können.

Ihre Kunden kaufen ihr Zwiebelconfit oder andere Confit-Rezepturen natürlich im Geschäft um die Ecke: Feinkostladen, Metzgerei, Fleischerei, Käserei und sogar beim Weinhändler!

Sie lieben es,  Zwiebelconfits oder andere Rezepturen in ihren Lieblingslokalen zu probieren, als Beilage zu ihren Gerichten: Bistros, gehobene Restaurants, Abendverpflegung in Weinbars oder bei Weinhändlern. Denken Sie daran, sie vorrätig zu haben!

Natürlich entwickelt sich auch der Onlinehandel, und in Ihren Onlineshops können Sie  Zwiebelconfits , Feigenconfits, Weinconfits und andere Rezepturen auflisten. Als Würzmittel im Format 46 g oder im „Feinkostformat“ werden Confits zu den Festtagen sehr geschätzt.

Auch die Kleinsortimente aus verschiedenen Confits-Rezepturen sind sehr begehrt. Daher hat Andrésy Confitures das bezaubernde Set aus 3 Confits im 46 g-Format entwickelt: Zwiebelconfit, Cidre-Confit und Feigenconfit. Für jeden Geschmack!

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Wie läuft die  Zwiebelconfit-Produktion bei Ihrem Andrésy Confitures-Erzeuger ab?

Wissen Sie, wie man ein Zwiebelconfit herstellt? Welche Zwiebeln werden für ein Zwiebelconfit verwendet? Oder welche Gewürze benutzt man für ein Zwiebelconfit?

Bei Andrésy Conftures wählen wir zunächst in Olivenöl geröstete, milde Zwiebeln aus. Kein gutes Gericht kommt ohne hervorragende Zutaten aus!

Wir konfieren die Zwiebeln in unseren Kupferkesseln, ganz langsam auf Dampf, um ihren authentischen Geschmack zu bewahren.

Wir verwenden Rohrzucker und hochwertigen Weinessig zum Konfieren unserer Zwiebeln. Dank der hochwertigen Zutaten können wir einen perfekt ausgewogenen Geschmack sicherstellen.

Wir fügen keine anderen Gewürze als Salz und Pfeffer hinzu, damit der milde, delikate Geschmack unserer Zwiebeln erhalten bleibt.

Sobald unser Zwiebelconfit gekocht ist, füllen wir es in 45 ml Gläschen oder große Gefäße im Feinkostformat ab.

Daher gilt: Ob Ihre Kunden unser Zwiebelconfit für ihr Foie Gras verwenden oder als Zutat für eines ihrer Gerichte, sie erhalten immer ein hochwertiges Confit in der richtigen Menge!

logo Collège Culinaire de France (Kulinarisches Kollegium Frankreichs)

Feigenconfit für Foie Gras, Portwein-Confit, usw.: Welche anderen Confit-Rezepturen benötigen Sie für die Festtage?

Wir schenken unserem Zwiebelconfits ebenso viel Aufmerksamkeit wie unseren anderen Confit-Rezepturen. Wir stellen zahlreiche Confit-Rezepturen für unsere Sortimente oder originelle Kreationen für unsere Kunden, Küchenchefs und Gastronomen, große Marken her:

  • Confit aus violetten Feigen,
  • Mango-Confit,
  • Tomatenconfit
  • Cidre-Confit,
  • Bierconfit,
  • Portwein-Confit,
  • Champagner-Confit
  • Ingwer-Confit
  • usw.

Wir arbeiten mit traditionellen oder originellen Confit-Rezepturen, um jede Geschmacksvorliebe Ihrer Kunden zu erfüllen. Es ist für Sie wichtig, die Confit-Rezepturen vorrätig zu haben, die Ihre Kunden suchen! Vertrauen Sie uns Ihre Projekte an!

Sie möchten ein Zwiebelconfit oder originelle Confit-Rezepturen anbieten können, um der Nachfrage Ihrer Kunden zu den Festtagen gerecht zu werden?

Wir verkaufen unsere Confit-Rezepturen in passenden Formaten für den Laden um die Ecke, den Onlineshop, die Verkostung im Nobelrestaurant oder im Bistro…

Fragen Sie nach unseren Katalogen und Preislisten!

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