Well-being- und Genuss-Rezepte!

von | Kunst der Marmelade

18

Juli 2017

Mit seiner Well-being-Reihe kreierte Andrésy Confitures originelle Rezepte, die Obst und Supernahrungsmittel miteinander verbinden. Ein Mittel, um ihr handwerkliches Können in den Dienst der Geschmacksfreude und dem Streben nach Wohlgefühl ihrer anspruchsvollen Kunden zu stellen.

Innerhalb kurzer Zeit ist das Wohlgefühl von einer Modeerscheinung zu einer Lebensart geworden. Unabhängig von der Herkunft, der Lage oder vom Alter ist es für alle erstrebenswert. Um sich vor Stress und den Alltagssorgen zu schützen, sucht jeder nach Lösungen, um sich mit sich selbst und mit den anderen wohler zu fühlen.

Confitures Bien Être Andrésy

Well-being, ein maßgeblicher Trend

Sich besser fühlen, besser essen, besser schlafen, sich besser bewegen, sich entspannen, seine Umgebung zu verbessern, natürliche Produkte verzehren, …, das alles gehört zu Erwartungen, die nunmehr legitim sind.
Das Well-being-Konzept hat zur Entstehung zahlreicher Berufe, Industriezweige, Verfahrensweisen geführt. Fachgeschäfte wie Happinez, Flow oder Body & Spirit finden großen Anklang, und an körperlichen und geistigen Techniken wimmelt es: Sport, Meditation und Achtsamkeit, positives Denken, Hapiness, Pilate, Joga, Feng-Shui, Veganismus, …

Ganz gleich, welcher Weg gewählt wurde, sind sich alle in einem Punkt einig: Das Wohlbefinden kommt ohne eine gesunde und ausgewogene Ernährung nicht aus. Davon zeugt auch der Aufschwung des Bio. Nach Auskunft der französischen Agence française pour le développement et la promotion de l’agriculture biologique (Französische Agentur für die Entwicklung und die Förderung der biologischen Landwirtschaft) erhöhten die französischen Haushalte den Verzehr von Bio-Produkten im Jahre 2016 im Vergleich zu 2015 um 21,7 %. Die Bio-Kantine hat ihrerseits eine Steigerung um 5 % erfahren und die kommerzielle Gastronomie um 10 %.

Diese „Supernahrungsmittel“, die von anderswo herkommen

Von diesem Trend getragen, beginnen die Verbraucher, sich mit bestimmten Nahrungsmitteln vertraut zu machen, die von weither kommen. Diese Pflanzen, Früchte und Gemüse sind seit mehr als dreitausend Jahren in Ägypten, China, Südafrika und Südamerika für ihre zahlreichen Tugenden im Bereich der Medizin und Ernährung anerkannt. Unser 20. Jahrhundert hat sie auf den Namen „Supernahrungsmittel“ oder „Superpflanzen“ getauft.

„Well-being-Touch und Alchimie des Geschmacks“

Aloe Vera, Goji-Beeren, Quinoa, Chia, Yuzu, Matcha-Tee, Kokoswasser, … Dank der Vitamine und der Elemente, die sie beinhalten (Antioxidansen, Proteine, Eisen, Kalzium, Fasern, Spurenelemente), werden ihnen zahlreiche wohltuende Wirkungen zugeschrieben. In der Vergangenheit eher selten, werden sie nunmehr überall in der Welt angebaut und in die Zusammensetzung zahlreicher Rezepte, Nahrungsergänzungsmittel oder auch Kosmetikprodukte aufgenommen.

Confiture Poire et Thé Matcha
Confiture Fraise et Baie de Goji
Confiture Abricot et Lait d'Amande
Thé Matcha et confiture de poire

Die Well-being-Reihe von Andrésy Confitures – originelle Verbindungen

Die Supernahrungsmittel haben ganz natürlich ihren Platz in der Well-being-Reihe von Andrésy Confitures gefunden. Die Rezepte werden von unserer R&D-Abteilung kreiert. Diese sorgfältig ausgewählten Zutaten mit den Früchten in Abhängigkeit von ihren Merkmalen zu verbunden, ist eine eigenständige Kunst. Leinenkörner, Quinoa und Chia verbunden sich mit der Süße gelber Früchte, Goji versteht sich bestens mit der Erdbeere, die Birne findet mit dem Heugeschmack des Marcha-Tees eine ganz besondere Note und Aloe Vera und Suave bilden ein harmonisches Dreigespann mit der Feige.
Die Kreationen Trésors de Fruits und Les Petites Parisiennes Bio werden damit nicht nur dem Wohlfühlbedarf gerecht sondern sind auch eine Gaumenfreude für ihre Kunden.
Sich Zeit für sich nehmen, sich an den Frühstückstisch setzen und sein Aroma des Tages auswählen: Aprikose/Quinoa, Aprikose/Mandelmilch, Erdbeere/Goji-Beere, Birne/Matcha-Tee, Pfirsich/Yuzu/Chia-Korn, Kokos/ Kokosmilch, Aloe Vera…, um den Tag heiter zu beginnen.

Confiture Pêche Yuzu Graine de Chia
Confiture Mangue Jus de grenade

Phantasie und Modernität
Andrésy wurde in diesem Jahr ausgewählt, um am Wettbewerb Innova Food teilzunehmen, der der Innovation der Lebensmittelbranche vorbehalten ist. Aus diesem Anlass wird sie ihre Reihe biologischer Konfitüren Les Petites Parisiennes präsentieren, die Supernahrungsmittel beinhalten. Mehr und mehr kulinarische Artikel sind den Well-Being-Rezepten von Andrésy gewidmet. Eine weitere Anerkennung der Phantasier und Modernität von Andrésy Confitures.

Trésors de Fruits Figue Aloe Vera

Mit ihrer Well-Being-Reihe stellt Andrésy Confitures ihr Können in den Dienst handwerklicher Qualitätsprodukte, um Freude und Naturstreben in Einklang zu bringen.

Share This